ВСЁ ОБО ВСЁМ! вам сюда!! 1ООо %

Объявление

набор модеров! нужны надёжные люди!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЁ ОБО ВСЁМ! вам сюда!! 1ООо % » Web-дизайн » небольшой FAQ по web-дизайну

небольшой FAQ по web-дизайну

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь я постараюсь собрать наиболее часто задаваемые вопросы в этой сфере.
Если у вас появился какой то вопрос пишите его в этом топике а я с удовольствием на него отвечу и добавлю в faq :)

Итак,поехали))

Вопрос: Хочу сделать себе сайт. Скажите с чего начать?
Ответ: шаг первый:определись для чего он тебе нужен? Чем ты его будешь наполнять? Кто будет твоей основной аудиторией?
Шаг второй: открываем чудную программу Photoshop и начинаем рисовать наш макет нашего будущего сайта.
Шаг третий: это нарезка макета и его верстка (здесь соответственно и его наполнение).
И последнее это размещение сайта в Интернете и его раскрутка.

В: Что нужно знать что бы делать сайты?
О: Нужно уметь работать в графических пакетах, таких как Adobe Photoshop, Illustrator, CorelDRAW. Знать для верстки html и css , а так же очень желательно знать принцыпы юзабилити.

В: Где я могу всему этому научиться?
О: вот здесь выложена неплохая подборка книг http://forum.xakep.ru/m_1151187/tm.htm

В: В какой программе лучше всего верстать сайты?
О: Споры по этому поводу не умолкают, кто-то советует блокнот, кто-то Dreamweaver, а кто-то еще вспоминает майкрософтский FrontPage :)
Я посоветую Dreamweaver но при этом писать код самостоятельно .
ЗЫ: Каждый сам делает свой выбор по поводу «где верстать?» и для этого у нас есть отдельная тема.

0

2

Хд сайты я верстаю в блокноте)

0

3

пока в блокноте напишишь сайт .. стерёшь все буквы на клавиатуре xD

0

4

Ну вот мой сайт сделаный в блокноте - D3D - Сайт о 3ds max

0

5

Unreal95
если сможешь стукни в асю ICQ#: 553-561-461   есть предложения )
или оставь свою !

0

6

Вот моя 572264294

0

Вы здесь » ВСЁ ОБО ВСЁМ! вам сюда!! 1ООо % » Web-дизайн » небольшой FAQ по web-дизайну

Создать форум.